Екатерина Воробьева
пятница, 17.50
Морковный пирог

Морковный пирог

Порций8
Время1 час
КухняДомашние рецепты
КатегорияПироги
СпособКлассический

Морковный пирог.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,34 г
Жиры 16,56 г
Углеводы 40,09 г
317
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Оливия ОливияЭльвина .Анюта БордюгЮлия Лагун и 20 нравится
158 добавили себе
182
5
Вам нужно
Масла, жиры
Мука, крахмал
Мусорная корзина
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Сыры
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Разбейте яйца в миску, отделите желтки и взбивайте некоторое время. Добавьте туда морковь, масло, измельченные орехи (пекан или грецкий орех), сахар, муку, соль, соду и корицу. И взбивайте до однородной массы. Тесто должно получиться густым.

Шаг 2

Обработайте кулинарным спреем блюдо для запекания объемом 2,5литра. Выложите тесто в форму и выпекайте 45 минут при температуре 175град.

Шаг 3

Для того, чтобы сделать глазурь, с помощью миксера смешайте творожный сыр и масло до получения однородной массы. Добавляйте по пол-стакана сахарной пудры, чтобы пудра не разлетелась. Дайте пирогу остыть, прежде чем поливать его глазурью.

Тематические подборки

ПирогиМорковный пирог

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта