Порций | 8 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Пироги |
Способ | Классический |
Морковный пирог.
317
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Подсолнечное масло | 0,8 ст. | |
Сливочное масло | 2 ст. л. |
Мука пшеничная | 1 ст. |
Орехи | 0,5 ст. |
Морковь | 1,5 ст. |
Сахар-песок | 1 ст. | |
Сахарная пудра | 1,5 ст. | |
Соль | 0,2 ч. л. |
Корица | 0,5 ч. л. | |
Сода пищевая | 1 ч. л. |
Сыр творожный | 110 г |
Яйцо куриное | 2 шт. |
Яйцо куриное | 2 шт. | |
Морковь | 1,5 ст. | |
Подсолнечное масло | 0,8 ст. | |
Орехи | 0,5 ст. | |
Сахар-песок | 1 ст. | |
Мука пшеничная | 1 ст. | |
Соль | 0,2 ч. л. | |
Сода пищевая | 1 ч. л. | |
Корица | 0,5 ч. л. |
Разбейте яйца в миску, отделите желтки и взбивайте некоторое время. Добавьте туда морковь, масло, измельченные орехи (пекан или грецкий орех), сахар, муку, соль, соду и корицу. И взбивайте до однородной массы. Тесто должно получиться густым.
Обработайте кулинарным спреем блюдо для запекания объемом 2,5литра. Выложите тесто в форму и выпекайте 45 минут при температуре 175град.
Сыр творожный | 110 г | |
Сливочное масло | 2 ст. л. | |
Сахарная пудра | 1,5 ст. |
Для того, чтобы сделать глазурь, с помощью миксера смешайте творожный сыр и масло до получения однородной массы. Добавляйте по пол-стакана сахарной пудры, чтобы пудра не разлетелась. Дайте пирогу остыть, прежде чем поливать его глазурью.