Juli_Kolbasova
среда, 22.15
Пирог

Пирог

Порций8
Время1 час 30 мин
КухняРусская кухня
КатегорияПироги
СпособКлассический
Пирог на основе песочного теста🍰
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,28 г
Жиры 1,58 г
Углеводы 52,65 г
257
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Nargiz XasanovnaАнастасія ОлександрівнаДильшат МустафаАнна Коміренко и 6 нравится
53 добавили себе
63
5
Вам нужно
Масла, жиры
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Смешайте 2 ст. ложки сахара, масло(маргарин), соль, соду, яйцо, муку! Полученное тесто разделите на два шарика, один больше другого. Положите два шарика в морозильник на 20-30 мин. Затем раскатайте больший шарик и поместите полученный пласт в форму. Сверху выложите начинку( вишня без косточек🍒, или клубника🍓, или яблоки🍏, или любое варенье). Меньший шарик раскатайте и нарежьте на полосочки. Выложите полосочки сверху, как на картинке! Приятного аппетита!

Тематические подборки

ПирогиВишневые пироги

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта