Татьяна Белая
понедельник, 12.10
Воздушные булочки из цельнозерновой муки с ягодами

Воздушные булочки из цельнозерновой муки с ягодами

Порций5
Время20 мин
КухняРусская кухня
КатегорияПироги
СпособКлассический
Ягоды любые, у меня абрикосы и малина. Очень вкусные на завтрак!
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,88 г
Жиры 4,54 г
Углеводы 22,36 г
164
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Татьяна БелаяАлександра Овешкова и 1 нравится
26 добавили себе
29
5
Вам нужно
Молочные продукты
Творог обезжиренный
Творог обезжиренный 200 г
Мука, крахмал
Мука цельнозерновая
Мука цельнозерновая 100 г
Сахар, мёд, соль
Заменитель сахара
Заменитель сахара 1 г
Соль
Соль 1 щеп.
Специи, пряности, добавки
Ванилин
Ванилин 0,5 ч. л.
Фрукты, ягоды
Абрикос
Абрикос 3 шт.
Яйца
Яичный белок
Яичный белок 1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Творог обезжиренный
Творог обезжиренный200 г
Яичный белок
Яичный белок1 шт.
Мука цельнозерновая
Мука цельнозерновая100 г
Соль
Соль1 щеп.
Заменитель сахара
Заменитель сахара1 г
Ванилин
Ванилин0,5 ч. л.
Абрикос
Абрикос3 шт.
Все смешать, кроме ягод. Муку смотрите по консистенции. Сформуйте булочки по своему желанию и выпекайте при 180'С около 25 минут. Приятного аппетита!

Тематические подборки

Пироги

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта