К вам собираются прийти гости или они уже нагрянули? Всё очень просто : достаточно иметь в морозилке слоёно-дрожжевое тесто и сыр сулгуни. Минут 10-15 и всё готово!
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,82 г
Жиры 14,27 г
Углеводы 28,87 г
294
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
и 1 нравится
63 добавили себе
68
5
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло
20 г
Сыры
Сулугуни
350 г
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Тесто слоеное дрожжевое
450 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Тесто слоеное дрожжевое
450 г
Сливочное масло
20 г
Сулугуни
350 г
Я покупаю готовое тесто. Не расскатываю, а прямо на протвени его руками растягиваю. Протвень смазать подсолнечным маслом и руки тоже, так будет удобнее растягивать тесто. Когда растянете, сразу сверху посыпаете сыром, натёртым на крупной терке. И сверху распределяете кусочки сливочного масла. Дальше залепляете края с двух сторон, середину оставляете открытой, как на фото. Ставите в разогретую духовку и через 5 минут смазываете желтком для румяности...белок я вылеваю прямо в середину, подсолить.
Шаг 2
Когда будет готово вы и сами поймёте. Сыр должен стать жидким , расплатиться..темто подняться и подрумянится. Следите за низом..чтобы не подгорело. Примерно в целом процесс выпекания при максимальной температуре около 10-15 минут.
Шаг 3
Подавать и есть исключительно с пылу-жару!!! Горячим.. в этом вся фишка сыра сулгуни 😉 успехов вам в приготовлении.
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.