Надежда Тищенко
Friday, 07.26
Шоколадный пай

Шоколадный пай

Порций8
Время20 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПироги
СпособКлассический

Мой любимый и самый простой рецепт!

Пищевая ценность на 100 г
Белки 4.41 г
Жиры 6.23 г
Углеводы 22.67 г
165
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Anna Ivan4enko нравится
43 добавили себе
44
5
Вам нужно
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Сладости, джем, варенье
Специи, пряности, добавки
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Чай, кофе, какао
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

В большой кастрюле смешиваем крахмал и сахар. Заливаем примерно 450 мл молока и подогреваем на среднем огне. Когда смесь нагреется, доливаем оставшееся молоко. Доводим до кипения и оставляем на огне на пару минут. Нам понадобятся только желтки от яиц. Добавляем их в смесь и тщательно взбиваем. После снова возвращаем на огонь и варим еще пару минут, добавляем ваниль,кофейный порошок и шоколадную крошку, помешиваем постоянно. Выливаем на готовый корж

Шаг 2

Охлаждаем примерно пол часа, а после убираем в холодильник при хорошем раскладе часа на 4.

Шаг 3

Украшаем взбитыми сливками)

Шаг 4

Наслаждайтесь!

Тематические подборки

Пироги

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта