Nika Zantaria
суббота, 13.45
Пирог

Пирог

Порций6
Время50 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПироги
СпособКлассический
Пирог с творожной начинкой😋
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,62 г
Жиры 13,6 г
Углеводы 38,48 г
303
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Олеся КирееваДиана Садрееваaseka2408Яна Яяя и 19 нравится
91 добавил себе
114
5
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло
Сливочное масло 250 г
Молочные продукты
Сметана
Сметана 100 г
Творог обезжиренный зерненый
Творог обезжиренный зерненый 500 г
Мука, крахмал
Мука пшеничная
Мука пшеничная 400 г
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок
Сахар-песок 350 г
Специи, пряности, добавки
Ванилин
Ванилин 10 г
Чай, кофе, какао
Какао
Какао 3 ст. л.
Яйца
Яйцо куриное
Яйцо куриное 3 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Мука пшеничная
Мука пшеничная400 г
Сливочное масло
Сливочное масло250 г
Сахар-песок
Сахар-песок350 г
Творог обезжиренный зерненый
Творог обезжиренный зерненый500 г
Какао
Какао3 ст. л.
Ванилин
Ванилин10 г
Яйцо куриное
Яйцо куриное3 шт.
Сметана
Сметана100 г
1.Духовку разогреть до 180 градусов.2.Форму ( у меня разъёмная, 24 см) смазать сливочным маслом, немного посыпать мукой.3.Творог протереть через сито.4.Яйца растереть с сахаром (200 грамм) и ванильным сахаром, добавить сметану и муку (2 столовые ложки), хорошо перемешать.5.В миске растереть руками в крошку муку, масло, какао и сахар (150 грамм).6.На дно формы выложить большую часть крошки, сверху вылить начинку, посыпать равномерно оставшейся крошкой.7.Выпекать пирог 45-50 минут, пока он не затвердеет.8.Готовый пирог остудить в форме 20 минут,затем осторожно переложить на тарелку, дать полностью остыть.9.Можно оставить его на ночь в холодильнике.
Шаг 2
Приятного аппетита☺️

Тематические подборки

ПирогиПирог с творогом

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта