
Пирог
Порций | 6 |
Время | 50 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Пироги |
Способ | Классический |
Пирог с творожной начинкой😋
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,62 г
Жиры 13,6 г
Углеводы 38,48 г
303
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
115
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Чай, кофе, какао
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Мука пшеничная
400 г

Сливочное масло
250 г

Сахар-песок
350 г

Творог обезжиренный зерненый
500 г

Какао
3 ст. л.

Ванилин
10 г

Яйцо куриное
3 шт.

Сметана
100 г
1.Духовку разогреть до 180 градусов.2.Форму ( у меня разъёмная, 24 см) смазать сливочным маслом, немного посыпать мукой.3.Творог протереть через сито.4.Яйца растереть с сахаром (200 грамм) и ванильным сахаром, добавить сметану и муку (2 столовые ложки), хорошо перемешать.5.В миске растереть руками в крошку муку, масло, какао и сахар (150 грамм).6.На дно формы выложить большую часть крошки, сверху вылить начинку, посыпать равномерно оставшейся крошкой.7.Выпекать пирог 45-50 минут, пока он не затвердеет.8.Готовый пирог остудить в форме 20 минут,затем осторожно переложить на тарелку, дать полностью остыть.9.Можно оставить его на ночь в холодильнике.
Шаг 2
Приятного аппетита☺️