Anastasiya Zaiceva
пятница, 19.06
Шарлотка с корицей

Шарлотка с корицей

Порций10
Время30 мин
КухняРусская кухня
КатегорияПироги
СпособКлассический

Вкусная шарлотка с корицей

Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,29 г
Жиры 3,07 г
Углеводы 23,25 г
134
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Лера КранинаTatyana MiheevaАлександра ЗахароваAnastasiya Zaiceva и 2 нравится
60 добавили себе
66
5
Вам нужно
Масла, жиры
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Порезать яблоки.Отделить белки от желтков. Начать взбивать белки, постепенно добавляя сахар, затем соду. Добавить желтки, взбивая, затем муку, ванилин и разрыхлитель. Положить пергамент на противень , и смазать подсолнечным маслом. Затем вылить половину теста и уложить кусочки яблок, после залить оставшуюся часть теста. выпекать 20-25 мин при средней температуре. В конце посыпать корицей)

Тематические подборки

ПирогиШарлотка с яблокамиШарлотка в духовкеШарлоткаПирог с яблоками

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта