Anastasiya Zaiceva
пятница, 19.06
Шарлотка с корицей

Шарлотка с корицей

Порций10
Время30 мин
КухняРусская кухня
КатегорияПироги
СпособКлассический

Вкусная шарлотка с корицей

Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,29 г
Жиры 3,07 г
Углеводы 23,25 г
134
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Лера КранинаTatyana MiheevaАлександра ЗахароваAnastasiya Zaiceva и 2 нравится
59 добавили себе
65
5
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло 1 ч. л.
Мука, крахмал
Мука пшеничная
Мука пшеничная 10 ст. л.
Разрыхлитель
Разрыхлитель 2 ч. л.
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок
Сахар-песок 12 ст. л.
Специи, пряности, добавки
Ванилин
Ванилин 3 ч. л.
Корица
Корица п/в
Сода пищевая
Сода пищевая 1 ч. л.
Фрукты, ягоды
Яблоко
Яблоко 5 шт.
Яйца
Яичный белок
Яичный белок 8 шт.
Яичный желток
Яичный желток 8 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Яблоко
Яблоко5 шт.
Мука пшеничная
Мука пшеничная10 ст. л.
Сода пищевая
Сода пищевая1 ч. л.
Разрыхлитель
Разрыхлитель2 ч. л.
Ванилин
Ванилин3 ч. л.
Яичный белок
Яичный белок8 шт.
Яичный желток
Яичный желток8 шт.
Сахар-песок
Сахар-песок12 ст. л.
Корица
Корицап/в
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло1 ч. л.

Порезать яблоки.Отделить белки от желтков. Начать взбивать белки, постепенно добавляя сахар, затем соду. Добавить желтки, взбивая, затем муку, ванилин и разрыхлитель. Положить пергамент на противень , и смазать подсолнечным маслом. Затем вылить половину теста и уложить кусочки яблок, после залить оставшуюся часть теста. выпекать 20-25 мин при средней температуре. В конце посыпать корицей)

Тематические подборки

ПирогиШарлотка с яблокамиШарлотка в духовкеШарлоткаПирог с яблоками

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта