Август сезон яблок и конечно же пирога шарлотка)))
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Форму для выпекания смазать сл. маслом, посыпать манной крупой. У яблок вырезать сердцевину и порезать на небольшие кусочки, посыпать корицей и 2 ст. ложками сахарного песка. Готовим тесто: взбить миксером яйцо и с сахарным песком, соду загасить уксусом, добавить просеянную муку, корицу, сметану, еще раз все взбить и вылить тесто на яблоки, дать постоять 5 минут. В разогретую до 180С духовку поставит выпекать шарлотку на 30-40 минут. Приятного аппетита! 😋
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.