Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
кефир яйца соль соду масло растительное муку перемешать и заместить тесто, тесто должно быть мягким и не слишком липким, накрыть тесто и оставить на 20 мин, а пока приготовим начинку: для начинки можете на свое смотрение, я беру 300-400 гр фарш так как свинину и курицу муж не любит)) 1,5 лука среднего мелко режем, зелень, соль перец по вкусу, и 2 ст. ложки сливки или молока, раскатывание тесто и по середке ложим начинку, собираем края, делаем в центре отверстие, чтоб пар выходил, и прокалываем вилкой не косясь дна, смазываем желтком и просыпать кунжутом и в духовку на 30 минут при 180-200* градусов
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.