Получается нежным и ароматным. Цвет, как у шоколадного, хотя здесь нет даже упоминания о шоколаде😜 Я, конечно, написала, что здесь на 8 порций, но съесть всего 1 кусочек этой вкуснятины просто невозможно)) В общем, всем, кто любит выпечку с добавлением бананов (да и вообще выпечку), советую. Но, к сожалению, это блюдо диетическим не назовешь, что является неоспоримым минусом. P. S. Бананы желательно покоричневевшие. Соду не гасить. Орехи можно любые, не только грецкие, просто, по-моему, это наиболее экономичный вариант)
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
Взбить яйца с сахаром, пока тот не растворится. Нарезать бананы кусочками и взбить блендером. Смешать.
Шаг 3
Добавить растопленное сливочное масло (или маргарин), негашеную соду, муку. Медленно перемешать. Орехи взбить в блендере. Добавить и снова перемешать.
Шаг 4
Вылить в форму (в идеале силиконовую, но если нет, то можно и разъемную, только в этом случае использовать бумагу для выпечки или смазать сливочным маслом и посыпать манкой). Выпекать при 200 градусах 40 минут. Приятного аппетита)
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.