Порций | 8 |
Время | 30 мин |
Кухня | Украинская кухня |
Категория | Пироги |
Способ | Классический |
147
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Шпинат | 2 пуч. |
Творог 5-9% жирности | 200 г |
Мука пшеничная | 1 ст. л. |
Семга | 300 г |
Соль | п/в |
Перец душистый молотый | п/в |
Тесто слоеное дрожжевое | 500 г |
Яйцо куриное | 2 шт. |
Тесто слоеное дрожжевое | 500 г | |
Семга | 300 г | |
Шпинат | 2 пуч. | |
Творог 5-9% жирности | 200 г | |
Яйцо куриное | 2 шт. | |
Соль | п/в | |
Перец душистый молотый | п/в |
Мука пшеничная | 1 ст. л. |