Лилечка Грипась
четверг, 22.26
Пирог с красной рыбой

Пирог с красной рыбой

Порций8
Время30 мин
КухняУкраинская кухня
КатегорияПироги
СпособКлассический
Очень вкусный и легкий пирог !
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,96 г
Жиры 4,09 г
Углеводы 18,36 г
147
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Marina MishkinНаталья Сидоренко нравится
55 добавили себе
57
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Шпинат
Шпинат 2 пуч.
Молочные продукты
Творог 5-9% жирности
Творог 5-9% жирности 200 г
Мука, крахмал
Мука пшеничная
Мука пшеничная 1 ст. л.
Рыба и морепродукты
Семга
Семга 300 г
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль п/в
Специи, пряности, добавки
Перец душистый молотый
Перец душистый молотый п/в
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Тесто слоеное дрожжевое
Тесто слоеное дрожжевое 500 г
Яйца
Яйцо куриное
Яйцо куриное 2 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Тесто слоеное дрожжевое
Тесто слоеное дрожжевое500 г
Семга
Семга300 г
Шпинат
Шпинат2 пуч.
Творог 5-9% жирности
Творог 5-9% жирности200 г
Яйцо куриное
Яйцо куриное2 шт.
Соль
Сольп/в
Перец душистый молотый
Перец душистый молотыйп/в
Раскатать тонко слоено-дрожжевое тесто. Вымыть шпинат( порезать), нарезать рыбу( сырую). Приготовить заливку из взбитых яиц с солью и перцем.
Шаг 2
Мука пшеничная
Мука пшеничная1 ст. л.
В форму для выпекания пирога выложить тесто ( форму притрусить мукой или смазать маслом). На низ выкладываем шпинат, затем рыбу , творог и заливка. Сверху покрываем тестом и смазываем яйцом для корочки.
Шаг 3
Готовый пирог на 30 минут ставим в духовку и ждем)

Тематические подборки

ПирогиПирог с рыбойПирог с творогомПирог из слоеного тестаПирог из дрожжевого теста

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта