
Пирог с красной рыбой
Порций | 8 |
Время | 30 мин |
Кухня | Украинская кухня |
Категория | Пироги |
Способ | Классический |
Очень вкусный и легкий пирог !
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,96 г
Жиры 4,09 г
Углеводы 18,36 г
147
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
58
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Молочные продукты
Мука, крахмал
Рыба и морепродукты
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Тесто слоеное дрожжевое
500 г

Семга
300 г

Шпинат
2 пуч.

Творог 5-9% жирности
200 г

Яйцо куриное
2 шт.

Соль
п/в

Перец душистый молотый
п/в
Раскатать тонко слоено-дрожжевое тесто. Вымыть шпинат( порезать), нарезать рыбу( сырую). Приготовить заливку из взбитых яиц с солью и перцем.
Шаг 2
В форму для выпекания пирога выложить тесто ( форму притрусить мукой или смазать маслом). На низ выкладываем шпинат, затем рыбу , творог и заливка. Сверху покрываем тестом и смазываем яйцом для корочки.
Шаг 3
Готовый пирог на 30 минут ставим в духовку и ждем)