Лилечка Грипась
четверг, 22.26
Пирог с красной рыбой

Пирог с красной рыбой

Порций8
Время30 мин
КухняУкраинская кухня
КатегорияПироги
СпособКлассический
Очень вкусный и легкий пирог !
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,96 г
Жиры 4,09 г
Углеводы 18,36 г
147
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Marina MishkinНаталья Сидоренко нравится
56 добавили себе
58
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Молочные продукты
Мука, крахмал
Рыба и морепродукты
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Раскатать тонко слоено-дрожжевое тесто. Вымыть шпинат( порезать), нарезать рыбу( сырую). Приготовить заливку из взбитых яиц с солью и перцем.
Шаг 2
В форму для выпекания пирога выложить тесто ( форму притрусить мукой или смазать маслом). На низ выкладываем шпинат, затем рыбу , творог и заливка. Сверху покрываем тестом и смазываем яйцом для корочки.
Шаг 3
Готовый пирог на 30 минут ставим в духовку и ждем)

Тематические подборки

ПирогиПирог с рыбойПирог с творогомПирог из слоеного тестаПирог из дрожжевого теста

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта