Раиса Тимошенко
четверг, 11.18
Яблочный  пирог

Яблочный пирог

Порции4
Время1 час
КухняДомашние рецепты
КатегорияПироги
СпособКлассический

Воздушный пирог с яблоками не оставит равнодушной ни одну хозяйку.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,97 г
Жиры 3,8 г
Углеводы 46,86 г
238
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Юля КозловаТатьяна ЯрославцеваКазакова Татьяна и 7 нравится
64 добавили себе
74
5
Вам нужно
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Яблочный  пирог - Шаг 1

Для приготовления пирога нам понадобятся:
Яйца, сахар, мука, яблоко, сметана, соль.

Шаг 2
Яблочный  пирог - Шаг 2

В емкости взбиваем яйца с сахаром до появления густой пены. добавляем 1 чайную ложку без верха пищевой соды

Шаг 3
Яблочный  пирог - Шаг 3

Добавляем сметану, соль и продолжаем взбивать.

Шаг 4
Яблочный  пирог - Шаг 4

Яблоки нарезаем дольками

Шаг 5
Яблочный  пирог - Шаг 5

Мука вводится медленно порция ми при постоянном помешивании.

Шаг 6
Яблочный  пирог - Шаг 6

Готовое тесто выгладываем в форму, яблоки раскладываем веером. Форму отправляем в духовку на 40 минут, и выпекаем при температуре 1800С - 2000С.

Шаг 7
Яблочный  пирог - Шаг 7

Готовый пирог вынимаем с духовки, даем ему остыть

Шаг 8
Яблочный  пирог - Шаг 8

Нарезаем на порционные кусочки.

Тематические подборки

ПирогиПирог с яблоками

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта