Анюта Петрунів
Thursday, 19.02
Постный насыпной яблочный пирог

Постный насыпной яблочный пирог

Порции3
Время30 мин
КухняУкраинская кухня
КатегорияПироги
СпособКлассический
*) смачно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2.91 г
Жиры 0.34 г
Углеводы 42.1 г
180
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Ekaterina ShikЮлия ЛагунVasily YakimenkoMaria T и 4 нравится
97 добавили себе
105
5
Вам нужно
Крупы
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1
Приготовление:

1. Все сухие ингредиенты перемешать.
2. Затем для начинки:
3. 4 или 5 яблок натереть на терке, добавить пару ложек сахара, можно добавить корицу изюм, орехи, ягоды
4. Далее нужна разьемная форма.
5. Первый слой нужно засыпать сухой смеси,далее яблоки,потом смесь,затем яблоки,последний слой опять смесь.
6. Наверх натереть на терке охлажденное сливочное масло 100 г (в моем случае маргарин,так как пост), и в духовку при 180 гр,готовить до золотистой корочки наверху.

Тематические подборки

ПирогиПирог с яблоками

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта