Catherina
воскресенье, 23.55
Пегодя

Пегодя

Порций12
Время2 часа
КухняКорейская кухня
КатегорияПироги
СпособКлассический
Пегодя
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,25 г
Жиры 3,5 г
Углеводы 27,03 г
170
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Aisha LiЗаира НалаеваОля ОляЕвгеша Евгеша и 9 нравится
106 добавили себе
119
5
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло 50 мл
Мука, крахмал
Мука пшеничная
Мука пшеничная 1 кг
Мясо
Говядина
Говядина 0,5 кг
Овощи свежие
Капуста белокочанная
Капуста белокочанная 1 кг
Лук репчатый
Лук репчатый 3 гол.
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль 1 щеп.
Соки, воды, напитки
Вода
Вода 500 мл
Специи, пряности, добавки
Дрожжи сухие активные
Дрожжи сухие активные 14 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Вода
Вода500 мл
Дрожжи сухие активные
Дрожжи сухие активные14 г
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло50 мл
Соль
Соль1 щеп.
Капуста белокочанная
Капуста белокочанная1 кг
Лук репчатый
Лук репчатый3 гол.
Говядина
Говядина0,5 кг
Мука пшеничная
Мука пшеничная1 кг
Нашинковать мелко капусту, посолить и убрать в сторону.
Шаг 2
Замесить тесто. Смешать муку, дрожжи, соль добавить теплую воду. Замесить мягкое тесто. Накрыть полотенцем, убрать в теплое место на 1 час.
Шаг 3
Говядину тонко нарезать, обжарить лук на масле. С капусты отжать весь сок, добавить мясо, и обжаренный на масле лук, соль, черный перец ( по вкусу) все хорошо помешать, фарш готов!
Шаг 4
Когда тесто подошло, разделить на 15-18 круглежков, каждый шарик раскатать, положить фарш и сверху хорошенько закрепить. Оставить на 20 мин подниматься.
Шаг 5
Через 20 мин ставите на мантыварку. И парите 40-50 мин. После того как выключаете мантыварку, крышку открывайте через 3-5 мин. А то пигодя осядут.

Тематические подборки

Пироги

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта