Порций | 12 |
Время | 2 часа |
Кухня | Корейская кухня |
Категория | Пироги |
Способ | Классический |
170
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Подсолнечное масло | 50 мл |
Мука пшеничная | 1 кг |
Говядина | 0,5 кг |
Капуста белокочанная | 1 кг | |
Лук репчатый | 3 гол. |
Соль | 1 щеп. |
Вода | 500 мл |
Дрожжи сухие активные | 14 г |
Вода | 500 мл | |
Дрожжи сухие активные | 14 г | |
Подсолнечное масло | 50 мл | |
Соль | 1 щеп. | |
Капуста белокочанная | 1 кг | |
Лук репчатый | 3 гол. | |
Говядина | 0,5 кг | |
Мука пшеничная | 1 кг |