Catherina
воскресенье, 23.55
Пегодя

Пегодя

Порций12
Время2 часа
КухняКорейская кухня
КатегорияПироги
СпособКлассический
Пегодя
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,25 г
Жиры 3,5 г
Углеводы 27,03 г
170
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Aisha LiЗаира НалаеваОля ОляЕвгеша Евгеша и 9 нравится
108 добавили себе
121
5
Вам нужно
Масла, жиры
Мука, крахмал
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Нашинковать мелко капусту, посолить и убрать в сторону.
Шаг 2
Замесить тесто. Смешать муку, дрожжи, соль добавить теплую воду. Замесить мягкое тесто. Накрыть полотенцем, убрать в теплое место на 1 час.
Шаг 3
Говядину тонко нарезать, обжарить лук на масле. С капусты отжать весь сок, добавить мясо, и обжаренный на масле лук, соль, черный перец ( по вкусу) все хорошо помешать, фарш готов!
Шаг 4
Когда тесто подошло, разделить на 15-18 круглежков, каждый шарик раскатать, положить фарш и сверху хорошенько закрепить. Оставить на 20 мин подниматься.
Шаг 5
Через 20 мин ставите на мантыварку. И парите 40-50 мин. После того как выключаете мантыварку, крышку открывайте через 3-5 мин. А то пигодя осядут.

Тематические подборки

Пироги

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта