
Пегодя
Порций | 12 |
Время | 2 часа |
Кухня | Корейская кухня |
Категория | Пироги |
Способ | Классический |
Пегодя
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,25 г
Жиры 3,5 г
Углеводы 27,03 г
170
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
121
5
Вам нужно
Масла, жиры
Мука, крахмал
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

Вода
500 мл

Дрожжи сухие активные
14 г

Подсолнечное масло
50 мл

Соль
1 щеп.

Капуста белокочанная
1 кг

Лук репчатый
3 гол.

Говядина
0,5 кг

Мука пшеничная
1 кг
Нашинковать мелко капусту, посолить и убрать в сторону.
Шаг 2
Замесить тесто. Смешать муку, дрожжи, соль добавить теплую воду. Замесить мягкое тесто. Накрыть полотенцем, убрать в теплое место на 1 час.
Шаг 3
Говядину тонко нарезать, обжарить лук на масле. С капусты отжать весь сок, добавить мясо, и обжаренный на масле лук, соль, черный перец ( по вкусу) все хорошо помешать, фарш готов!
Шаг 4
Когда тесто подошло, разделить на 15-18 круглежков, каждый шарик раскатать, положить фарш и сверху хорошенько закрепить. Оставить на 20 мин подниматься.
Шаг 5
Через 20 мин ставите на мантыварку. И парите 40-50 мин. После того как выключаете мантыварку, крышку открывайте через 3-5 мин. А то пигодя осядут.