Десерт получился очень воздушным . тает во рту.главное,что семья довольна
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Тесто.яйцо взбить с сахаром.влить туда молоко и остальные ингредиенты.аккуратно перемешать.
Шаг 3
Берем противень.заливаем половину теста.затем вторым слоем пойдет 2/3 крема (начинка).аккуратно распределяем.закрываем слоем оставшегося теста.сверху кладем комочками 1/3 крема. Ставим противень в духовку на 30 минут на 200-220 градусов. Не бойтесь,если начнут образовывать трещинки.как пирог остынет,он примет хороший вид.
Шаг 4
Достаем из духовки и даем немножко остыть,чтобы десерт не потерял своей пышности..можно украсить ягодами, сахарной пудрой или корицей.
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.