
Пирог творожно-шоколадный "долматинец"
Порций | 8 |
Время | 45 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Пироги |
Способ | Классический |
Десерт получился очень воздушным . тает во рту.главное,что семья довольна
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,85 г
Жиры 5,5 г
Углеводы 16,29 г
150
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
48
5
Вам нужно
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Чай, кофе, какао
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Начинка (крем).все перемешать.желательно миксером или блендером.
Шаг 2


Молоко коровье
200 мл

Какао
2 ст. л.

Яйцо куриное
3 шт.

Мука пшеничная
1 ст.

Гранулированный сахар
2 ст. л.
Тесто.яйцо взбить с сахаром.влить туда молоко и остальные ингредиенты.аккуратно перемешать.
Шаг 3
Берем противень.заливаем половину теста.затем вторым слоем пойдет 2/3 крема (начинка).аккуратно распределяем.закрываем слоем оставшегося теста.сверху кладем комочками 1/3 крема. Ставим противень в духовку на 30 минут на 200-220 градусов. Не бойтесь,если начнут образовывать трещинки.как пирог остынет,он примет хороший вид.
Шаг 4

Достаем из духовки и даем немножко остыть,чтобы десерт не потерял своей пышности..можно украсить ягодами, сахарной пудрой или корицей.