Ксаночка Л
суббота, 13.48
Шарлотка

Шарлотка

Порций6
Время40 мин
КухняРусская кухня
КатегорияПироги
СпособКлассический
Нежный бисквит с яблоками
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,44 г
Жиры 1,76 г
Углеводы 23,32 г
120
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Катерина СерафимоваАсель Мухамеджанова нравится
26 добавили себе
28
5
Вам нужно
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Шарлотка - Шаг 1
Смазать противень маслом (любым), порезать почищенные от зернышек яблоки, посыпать корицей.
Шаг 2
Шарлотка - Шаг 2
Взбить яйца с сахаром (миксером)
Шаг 3
Шарлотка - Шаг 3
Вмешать муку
Шаг 4
Шарлотка - Шаг 4
Полить тестом яблоки. Готовить в духовке при температуре 180 градусов.

Тематические подборки

ПирогиШарлотка с яблокамиШарлотка в духовкеШарлоткаПирог с яблоками

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта