Шарлотка
Порций | 6 |
Время | 40 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Пироги |
Способ | Классический |
Нежный бисквит с яблоками
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,44 г
Жиры 1,76 г
Углеводы 23,32 г
120
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
28
5
Вам нужно
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Смазать противень маслом (любым), порезать почищенные от зернышек яблоки, посыпать корицей.
Шаг 2
Взбить яйца с сахаром (миксером)
Шаг 3
Вмешать муку
Шаг 4
Полить тестом яблоки. Готовить в духовке при температуре 180 градусов.