Melanie Taslakyan
четверг, 13.41
Венский пирог

Венский пирог

Порций9
Время1 час
КухняАвстрийская кухня
КатегорияПироги
СпособКлассический
Венский пирог
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,71 г
Жиры 14,77 г
Углеводы 30,13 г
268
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Elisa ZelenkovaАльмира БородинаUlker JafarovaBahar Isayeva и 11 нравится
112 добавили себе
127
5
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло
Сливочное масло
180 г
Мука, крахмал
Мука пшеничная
Мука пшеничная
200 г
Разрыхлитель
Разрыхлитель
10 г
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок
Сахар-песок
140 г
Фрукты, ягоды
Вишня
Вишня
400 г
Яйца
Яйцо куриное
Яйцо куриное
4 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Яйцо куриное
Яйцо куриное
4 шт.
Мука пшеничная
Мука пшеничная
200 г
Сливочное масло
Сливочное масло
180 г
Сахар-песок
Сахар-песок
140 г
Вишня
Вишня
400 г
Разрыхлитель
Разрыхлитель
10 г
Размягченное сливочное масло взбить с сахаром
Шаг 2
По одному взбить яйца
Шаг 3
Всыпать немного муки, щепотку соли, разрыхлитель. Взбить миксером. Ввести остальную муку
Шаг 4
Выпекать на медленном огне 50-60 минут

Тематические подборки

ПирогиВишневые пироги

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта