
Венский пирог
Порций | 9 |
Время | 1 час |
Кухня | Австрийская кухня |
Категория | Пироги |
Способ | Классический |
Венский пирог
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,71 г
Жиры 14,77 г
Углеводы 30,13 г
268
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
127
5
Вам нужно
Масла, жиры
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Фрукты, ягоды
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Яйцо куриное
4 шт.

Мука пшеничная
200 г

Сливочное масло
180 г

Сахар-песок
140 г

Вишня
400 г

Разрыхлитель
10 г
Размягченное сливочное масло взбить с сахаром
Шаг 2
По одному взбить яйца
Шаг 3
Всыпать немного муки, щепотку соли, разрыхлитель. Взбить миксером. Ввести остальную муку
Шаг 4
Выпекать на медленном огне 50-60 минут