Melanie Taslakyan
Thursday, 13.41
Венский пирог

Венский пирог

Порций9
Время1 час
КухняАвстрийская кухня
КатегорияПироги
СпособКлассический
Венский пирог
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4.71 г
Жиры 14.77 г
Углеводы 30.13 г
268
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Elisa ZelenkovaАльмира БородинаUlker JafarovaBahar Isayeva и 11 нравится
112 добавили себе
127
5
Вам нужно
Масла, жиры
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Фрукты, ягоды
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Размягченное сливочное масло взбить с сахаром
Шаг 2
По одному взбить яйца
Шаг 3
Всыпать немного муки, щепотку соли, разрыхлитель. Взбить миксером. Ввести остальную муку
Шаг 4
Выпекать на медленном огне 50-60 минут

Тематические подборки

ПирогиВишневые пироги

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта