В теплую воду добавить сахар, соль, дрожжи - оставить на 10 мин, до появления пены на поверхности! Просеять муку. Добавить растительное масло ( можно оливковое). Влить в муку смесь с дрожжами, вымесить тесто. Накрыть полотенцем и оставить подходить на 90 минут
Шаг 2
Разогреть духовку до 250 градусов, смазать форму растительным маслом и не раскатывая тесто, аккуратно разровнять по всей поверхности формы. Черри разрезать напополам и вдавить половинки в тесто, сверху посыпать розмарином и смесью перцев. Поставить в духовку на 20 мин! Приятного аппетита!
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.