Lera Stubareva
вторник, 18.11
Пирог с сыром

Пирог с сыром

Порций5
Время1 час
КухняАбхазская кухня
КатегорияПироги
СпособКлассический
.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 14,03 г
Жиры 8,05 г
Углеводы 30,49 г
255
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
18 добавили себе
18
5
Вам нужно
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Сыры
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Из муки, йогурта, яйца и соли замесить тесто.

Духовку разогреть до 200С.
Шаг 2
Для начинки хорошо размять сыр, чуть посолить, добавить яйцо и хорошо перемешать.

 Разделить тесто на 2 части. Раскатать первую по форме противня или сковороды, нанести начинку. Так же раскатать вторую половину теста и покрыть им слой с начинкой. Соединить и защепить края теста, чтобы во время приготовления не вытекла начинка.

Выложить на смазанный жиром противень и выпекать в течение 25-30 минут до образования золотистой корочки, а если в сковороде — обжарить пирог на среднем огне с обеих сторон до румяности.

К столу подвать лучше всего горячим.

 

Тематические подборки

ПирогиПирог с сыром

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта