
Пирог с сыром
Порций | 5 |
Время | 1 час |
Кухня | Абхазская кухня |
Категория | Пироги |
Способ | Классический |
.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 14,03 г
Жиры 8,05 г
Углеводы 30,49 г
255
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
18
5
Вам нужно
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Сыры
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Из муки, йогурта, яйца и соли замесить тесто.
Духовку разогреть до 200С.
Духовку разогреть до 200С.
Шаг 2
Для начинки хорошо размять сыр, чуть посолить, добавить яйцо и хорошо перемешать.
Разделить тесто на 2 части. Раскатать первую по форме противня или сковороды, нанести начинку. Так же раскатать вторую половину теста и покрыть им слой с начинкой. Соединить и защепить края теста, чтобы во время приготовления не вытекла начинка.
Выложить на смазанный жиром противень и выпекать в течение 25-30 минут до образования золотистой корочки, а если в сковороде — обжарить пирог на среднем огне с обеих сторон до румяности.
К столу подвать лучше всего горячим.
Разделить тесто на 2 части. Раскатать первую по форме противня или сковороды, нанести начинку. Так же раскатать вторую половину теста и покрыть им слой с начинкой. Соединить и защепить края теста, чтобы во время приготовления не вытекла начинка.
Выложить на смазанный жиром противень и выпекать в течение 25-30 минут до образования золотистой корочки, а если в сковороде — обжарить пирог на среднем огне с обеих сторон до румяности.
К столу подвать лучше всего горячим.