Слоеный пирог с печенью
Порций | 12 |
Время | 50 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Пироги |
Способ | Классический |
Очень вкусный и сытный пирог из слоеного теста. Мамка его еще делала из говяжьего легкого, которое нужно больше отварить до полуготовности. Приятного аппетита.
130
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мелем фарш из поваренной печени ( после закипания 10 мин.) 0,5 - 1 кг. Добавляем лук жаренный 3 шт, яйцо варенное 2шт. Солим посолонее и перчим по вкусу
Добавляем муки и раскатываем наш корж слоенного теста.
Наматываем на скалку и разматываем на противень
Получается вот так, делаем второй блин
Смазываем край яйцом и разогреваем духовку до 230 гр
Кладем фарш 2 см
Накрываем вторым слоем, склеиваем и загибаем концы
Обмазываем взбитым яйцом, делаем проколы и ставим в разогретую духовку на 35 минут. Приятного аппетита