
Морковный кекс (веган)
Порций | 8 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Пироги |
Способ | Классический |
🥕
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,13 г
Жиры 12,29 г
Углеводы 30,87 г
243
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
7
5
Вам нужно
Масла, жиры
Мука, крахмал
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
2 ложки льняной муки залить 6 ложками воды и перемешать, морковь очистить, нарезать и пробить в блендере мелко.
Шаг 2

Подсолнечное масло
100 г

Вода
100 г

Мука пшеничная
230 г

Разрыхлитель
15 г

Корица
1 ч. л.

Сахар-песок
50 г
В глубокую миску положить смесь льняной муки и воды, сахар, морковь, влить воду и масло, еще раз взбить блендером до однородности, всыпать просеянную муку и разрыхлитель, корицу, перемешать миксером на низкой скорости. Выложить в форму, запекать 40-45 мин при температуре 180 градусов.