
Пирог с клубникой
Порций | 6 |
Время | 1 час |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Пироги |
Способ | Классический |
Нежнейший пирог с клубникой
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,73 г
Жиры 9,51 г
Углеводы 40,31 г
257
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Фрукты, ягоды
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1


Мука пшеничная
180 г

Сахар-песок
175 г

Сливочное масло
85 г

Яйцо куриное
1 шт.

Разрыхлитель
1 ст. л.

Клубника
8 шт.

Молоко коровье
120 мл
Пирог нежный с клубникой
Шаг 2

Масло сливочное комнатной температуры взбиваем миксером, добавляем 1 яйцо взбиваем
Шаг 3

Добавляем сахар продолжаем взбивать
Шаг 4

Добавляем молоко взбиваем
Шаг 5

Муку смешиваем с разрыхлителем, взбиваем
Шаг 6

Тесто перекладываем в форму для запекания, сверху раскладываем клубнику.
Шаг 7

Отправляем в духовку на 10 минут при температуре 180 градус и 35-40 минут при 160 градусов продолжаем запекать. Очень вкусный нежный пирог, приятного чаепития.