Елена Молоткова
четверг, 19.29
Грейпфрутово-йогуртовый пирог

Грейпфрутово-йогуртовый пирог

Порций8
Время1 час
КухняНемецкая кухня
КатегорияПироги
СпособКлассический
🥧
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,57 г
Жиры 3,84 г
Углеводы 26,86 г
172
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Алина МурамисоваЕлена Молоткова нравится
6 добавили себе
8
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Из грейпфрута выжать сок, натереть цедру. В миску разбить яйца, добавить сахар и взбить до густой пены, добавить йогурт и масло, перемешать, просеять муку с разрыхлителем, перемешать, добавить сок 2/3 грейпфрута (1/3 оставить), добавить мак и цедру, перемешать до однородности. Застелить форму (20см) пергаментом и смазать сливочным маслом. Вылить тесто, выпекать при температуре 200 градусов 40-45 мин. Вынуть, дать остыть. Оставшийся сок грейпфрута смешать с сахарной пудрой и полить пирог. Можно украсить пирог дольками грейпфрута.

Тематические подборки

Пироги

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта