Tatiana Grakova
Friday, 22.47
Картофельная бабка в мультиварке

Картофельная бабка в мультиварке

Порций8
Время1 час 20 мин
КухняБелорусская кухня
КатегорияПироги
СпособМультиварка

Любители драников по достоинству оценят и картофельную бабку!

Пищевая ценность на 100 г
Белки 11.88 г
Жиры 7.36 г
Углеводы 6.84 г
144
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Екатерина МинкевичNikolaj SaukЛана МElena Lankova и 14 нравится
129 добавили себе
147
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Очищаем картошку и лук, натираем на тёрке или измельчаем блендером (ВАЖНО! Жидкость сливать не нужно). Добавляем соль, яйца и муку.

Шаг 2

Мясо моем и нарезаем кубиками небольшого размера. Лук нарезаем мелко. Наливаем в мультиварочную чашу масло (можно добавить достаточно много, оно пригодится ещё и для «теста»), включаем режим «Выпечка» на 65 минут. Закидываем нашу свинину, лук, соль и специи в мультиварку и обжариваем до появления корочки (минут 20).

Шаг 3

Маслом, которое осталось в мультиварке, смазываем бока чаши и после этого выливаем картофельную массу. Закрываем крышку мультиварки и ждём сигнала.

Шаг 4

Когда прозвучит сигнал, открываем крышку и аккуратно извлекаем картофельную бабку на блюдо. Готовое блюдо необходимо подавать на стол вместе со сметаной — так красивее и вкуснее.

Тематические подборки

Пироги

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта