
Пп чебуреки
Порция | 1 |
Время | 20 мин |
Кухня | Абхазская кухня |
Категория | Пироги |
Способ | Классический |
«Чебуреки» из кабачков – просто бесподобные, готовлю их снова и снова, с разными начинками. В летний сезон готовлю кабачки практически каждый день. Вот ещё один классный рецепт – кабачковые «чебуреки» с начинкой из ветчины и сыра. Можно делать с любой начинкой – мясной фарш
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,06 г
Жиры 5,83 г
Углеводы 5,83 г
99
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
10
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Мука, крахмал
Овощи свежие
Птица
Соки, воды, напитки
Сыры
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Нам для наших чебуреков потребуется: кабачок, сыр 🧀 (у меня безлактозный и низкокалорийный), укроп, пп колбаса, рисовая мука и ягоды для украшения. По желанию ещё греческий йогурт.
Шаг 2

Кабачок очистить от кожуры и семян, затем натереть на мелкой тёрке и залить лимонным соком. Оставить на некоторое время. Затем отжать сок. А пока приготовим начинку.
Шаг 3

Укроп хорошо промыть и мелко нарезать.
Шаг 4

Сыр 🧀 натереть на мелкой тёрке.
Шаг 5

Колбасу нарезать на небольшие кусочки.
Шаг 6

Соединить кабачок, укроп, яйцо, и рисовую муку. Все хорошо перемешать.
Шаг 7

Разогреть сковороду и выложить тонкий слой кабачка, обжарить с нижней стороны.
Шаг 8

Затем перевернуть и выложить на поджаренную сторону колбасы и сыр
Шаг 9

Сверху добавляем смесь кабачка и укропа, затем перевернуть и обжарить с другой стороны
Шаг 10

Затем присыпаем сыром и подаём к столу. Приятного аппетита 😋
Шаг 11

Если Вам понравился мой рецепт, пишите комментарии и фотоотзыв ☺️буду очень рада.