
ПП творожная галета
Порций | 8 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Пироги |
Способ | Классический |
Вкусно и просто
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,03 г
Жиры 2,69 г
Углеводы 18,44 г
121
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
9
5
Вам нужно
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Ванилин
20 г

Разрыхлитель
10 г

Заменитель сахара
п/в

Яблоко
3 шт.

Мука рисовая
160 г

Творог
400 г

Яйцо куриное
2 шт.

Корица
п/в
1️⃣ Смешать творог с яйцом, сахарозаменителем, ванилином и разрыхлителем;
2️⃣ Добавляем муку и замешиваем тесто, заворачиваем в пакет и отправляем в холодильник на 30 мин;
3️⃣ После раскатываем тесто и выкладываем на пергамент, и следом начинку: творог смешанный с сахарозаменителем и порезанные дольками яблоки отступив 2 см края и посыпать корицей;
4️⃣ Завернуть края галеты, как бортики и поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 30 минут.
2️⃣ Добавляем муку и замешиваем тесто, заворачиваем в пакет и отправляем в холодильник на 30 мин;
3️⃣ После раскатываем тесто и выкладываем на пергамент, и следом начинку: творог смешанный с сахарозаменителем и порезанные дольками яблоки отступив 2 см края и посыпать корицей;
4️⃣ Завернуть края галеты, как бортики и поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 30 минут.