Anastasiya Selivonets
суббота, 22.56
ПП творожная галета

ПП творожная галета

Порций8
Время1 час
КухняДомашние рецепты
КатегорияПироги
СпособКлассический
Вкусно и просто
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,03 г
Жиры 2,69 г
Углеводы 18,44 г
121
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
9 добавили себе
9
5
Вам нужно
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
1️⃣ Смешать творог с яйцом, сахарозаменителем, ванилином и разрыхлителем;
2️⃣ Добавляем муку и замешиваем тесто, заворачиваем в пакет и отправляем в холодильник на 30 мин;
3️⃣ После раскатываем тесто и выкладываем на пергамент, и следом начинку: творог смешанный с сахарозаменителем и порезанные дольками яблоки отступив 2 см края и посыпать корицей;
4️⃣ Завернуть края галеты, как бортики и поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 30 минут.

Тематические подборки

Пироги

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта