
Мексиканский шоколадный пирог 🍮
Порций | 8 |
Время | 1 час 1 мин |
Кухня | Мексиканская кухня |
Категория | Пироги |
Способ | Классический |
😉
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,9 г
Жиры 4,92 г
Углеводы 60,93 г
266
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
16
5
Вам нужно
Масла, жиры
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Чай, кофе, какао
Шаги приготовления
Шаг 1


Мука пшеничная
1,2 ст.

Сахар-песок
1 ст.

Какао
1,2 ст.

Корица
2 ч. л.

Разрыхлитель
1 ч. л.

Перец красный острый молотый
1,4 ч. л.

Соль
1,4 ч. л.

Подсолнечное масло
2 ст. л.

Бальзамический уксус
1 ст. л.

Ванилин
1 шт.

Вода
1 ст.
Основные Ингредиенты
Шаг 2

1. Разогреть духовку до 180С.
Форму для выпечки (20 Х 20 см) смазать раст. маслом.
2. Соединить все ингредиенты для пирога в большой миске. Тщательно перемешать.
3. Выложить полученное тесто в форму и выпекать 25-30 минут (готовность проверить деревянной палочкой).
4. Остудить пирог в форме на решетке в течении 10 минут, затем вынуть пирог.
5. Остывший пирог полить глазурью.
6. Для глазури смешать все ингредиенты вместе.
Дать застыть глазури в течении 30 минут
Форму для выпечки (20 Х 20 см) смазать раст. маслом.
2. Соединить все ингредиенты для пирога в большой миске. Тщательно перемешать.
3. Выложить полученное тесто в форму и выпекать 25-30 минут (готовность проверить деревянной палочкой).
4. Остудить пирог в форме на решетке в течении 10 минут, затем вынуть пирог.
5. Остывший пирог полить глазурью.
6. Для глазури смешать все ингредиенты вместе.
Дать застыть глазури в течении 30 минут