![Киш с лисичками 👍🏼](https://www.patee.ru/r/x6/1a/4f/fb/640m.jpg)
Киш с лисичками 👍🏼
Порций | 6 |
Время | 1 час 1 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Пироги |
Способ | Классический |
😉
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3.97 г
Жиры 8.59 г
Углеводы 17.19 г
160
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
29
5
Вам нужно
Грибы
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Овощи свежие
Сыры
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
![Киш с лисичками 👍🏼 - Шаг 1](src="https://www.patee.ru/r/x6/1a/4f/fc/640x.jpg")
![Мука пшеничная](https://www.patee.ru/r/x6/05/6f/da/128x128.jpg)
Мука пшеничная
1 ст.
![Маргарин](https://www.patee.ru/r/x6/06/08/23/128x128.jpg)
Маргарин
130 г
![Сметана](https://www.patee.ru/r/x6/03/a1/4e/128x128.jpg)
Сметана
4 ст. л.
![Яичный желток](https://www.patee.ru/r/x6/11/19/c3/128x128.jpg)
Яичный желток
2 шт.
![Лисички](https://www.patee.ru/r/x6/05/28/75/128x128.jpg)
Лисички
300 г
![Картофель](https://www.patee.ru/r/x6/04/d3/7d/128x128.jpg)
Картофель
3 шт.
![Сыр твердый](https://www.patee.ru/r/x6/10/16/4c/128x128.jpg)
Сыр твердый
100 г
![Лук зеленый](https://www.patee.ru/r/x6/04/c2/5f/128x128.jpg)
Лук зеленый
п/в
1. Порубить в блендере маргарин с мукой в крошку.
2. Добавить сметану и желтки,быстро замесить тесто,скатать в шар и убрать на полчаса в холодильник,завернув в пленку.
3. Картофель порезать тонкими ломтиками и обжарить до румяной корочки в сливочном масле,добавить зеленый лук.
4. Лисички смешать со сметаной и сыром.
5. Выложить дно и стенки формы(20 см)тестом,сверху слой картофеля и слой лисичек.
6. Запекать 30-40 минут при температуре 180 градусов.
2. Добавить сметану и желтки,быстро замесить тесто,скатать в шар и убрать на полчаса в холодильник,завернув в пленку.
3. Картофель порезать тонкими ломтиками и обжарить до румяной корочки в сливочном масле,добавить зеленый лук.
4. Лисички смешать со сметаной и сыром.
5. Выложить дно и стенки формы(20 см)тестом,сверху слой картофеля и слой лисичек.
6. Запекать 30-40 минут при температуре 180 градусов.