
Пирог «Из ничего»
Порций | 8 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Пироги |
Способ | Классический |
Супер простой, но обалденно вкусный!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,78 г
Жиры 2,24 г
Углеводы 50,5 г
246
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
21
5
Вам нужно
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Молоко коровье
1 ст.

Яйцо куриное
1 шт.

Корица
1 щеп.

Сахар-песок
0,8 ст.

Мука пшеничная
2 ст.

Разрыхлитель
1 шт.
1. Для приготовления пирога яйцо разотрите с сахаром, добавьте молоко и хорошо размешайте. Добавьте разрыхлитель для теста и корицу. Всыпьте муку и замесите тесто.
2. Противень или сковороду смажьте жиром и равномерно вылейте на него тесто.
3. Выпекайте пирог при температуре 180°С около 25 мин.
Пирог "Из ничего" очень хорош и без начинки. Но если хочется, можно добавить прямо в тесто нарезанные кубиками яблоки, цукаты, изюм или рубленые орехи.
Приятного аппетита!
2. Противень или сковороду смажьте жиром и равномерно вылейте на него тесто.
3. Выпекайте пирог при температуре 180°С около 25 мин.
Пирог "Из ничего" очень хорош и без начинки. Но если хочется, можно добавить прямо в тесто нарезанные кубиками яблоки, цукаты, изюм или рубленые орехи.
Приятного аппетита!