
Шарлотка
Порций | 8 |
Время | 1 час 1 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Пироги |
Способ | Классический |
Почистить яблоки и порезать на кубики. Взбить яйца и добавить муку. В тесто добавить яблоки, перемешать их и вылить смесь в форму. Поставить в духовку на 40 мину при 180*
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,61 г
Жиры 5,09 г
Углеводы 20 г
155
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
1
5
Вам нужно
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Яйцо куриное
5 шт.

Мука овсяная
1 ст.

Мука пшеничная
5 ст. л.

Яблоко
300 г

Сахар-рафинад (кусковой)
15 шт.

Соль
п/в

Корица
5 г
Почистить яблоки и порезать на кубики. Взбить яйца и добавить муку. В тесто добавить яблоки, перемешать их и вылить смесь в форму. Поставить в духовку на 40 мину при 180*