Patee. Рецепты
четверг, 01.55
Миндальный пирог с персиками

Миндальный пирог с персиками

Порций6
Время1 час
КухняДомашние рецепты
КатегорияПироги
СпособКлассический

Пирог, приготовленный по этому рецепту, получается безумно вкусным! Основа из песочного теста, запечённый миндальный крем с ломтиками свежего сочного персика в нём- объедение! Миндальный пирог хоть и является достаточно калорийной выпечкой, чтобы лакомиться им слишком часто, но, поверьте, в особые моменты кусочек такого шикарного пирога способен заменить самый изысканный торт или экзотический десерт! Для того, чтобы разрез пирога был ровным, подавайте его к столу в уже остывшем виде. Свежие персики можно заменить консервированными, а вместо миндальных хлопьев взять целый очищенный миндаль, миндальную крошку или миндальную муку.

Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,87 г
Жиры 15,23 г
Углеводы 34,25 г
291
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Эллочка ЛюдоедкаAyjemal TekayevaOlya SamoilenkoВиктория Виктория и 45 нравится
230 добавили себе
279
5
Вам нужно
Крупы
Миндальные хлопья
Миндальные хлопья 100 г
Миндальные хлопья
Миндальные хлопья 1 ст. л.
Масла, жиры
Сливочное масло
Сливочное масло 100 г
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок
Сахар-песок 150 г
Фрукты, ягоды
Персик
Персик 300 г
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Тесто песочное
Тесто песочное 350 г
Яйца
Яйцо куриное
Яйцо куриное 2 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Миндальный пирог с персиками - Шаг 1

Для приготовления миндального пирога с персиками нам понадобятся следующие ингредиенты: песочное тесто, миндаль очищенный или миндальные хлопья, свежие персики, куриные яйца, сахар, сливочное масло.

Шаг 2
Миндальный пирог с персиками - Шаг 2
Тесто песочное
Тесто песочное350 г

Песочное тесто можно приготовить по рецепту Песочное тесто http://www.patee.ru/recipes/baking/view/?id=151522. Всего нам понадобится 350 грамм тесте, как раз полная норма по указанному рецепту.
Тесто раскатываем и выкладываем в круглую форму для выпечки с низкими бортиками, распределяем пальцами по всей площади формы, формируя бортик. Толщина слоя тесто должна быть везде одинаковой. Диаметр формы 24 см.

Шаг 3
Миндальный пирог с персиками - Шаг 3

Накрываем тесто пергаментом для выпечки, насыпаем какой-нибудь груз (сухую фасоль, горох). Это нужно для того, чтобы тесто во время выпечки не сильно поднималось и дно было ровным.
Ставим форму с основой в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на 15 минут.

Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Купить премиум
от 59 ₽

Тематические подборки

ПирогиПирог с персиками

Похожие рецепты

Полная версия сайта