
Apple pie
Порций | 8 |
Время | 50 мин |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Пироги |
Способ | Классический |
Традиционный яблочный пай, подают охложденным
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,98 г
Жиры 8,87 г
Углеводы 28,28 г
196
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
34
5
Вам нужно
Масла, жиры
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1
Кг яблок Вашингтон + сахарная пудра + сок лимона
Яблоки очистить от кожицы, вырезать сердцевину, выложить кубиками в термостойкую посуду, сбрызнуть соком лимона, посыпать сахаром. Поставить на огонь на 5 минут, остудить
Тесто: 160 г сливочного масла, 2 ст муки, 7 ст л ледяной воды, соль, сахар