Порций | 8 |
Время | 50 мин |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Пироги |
Способ | Классический |
Традиционный яблочный пай, подают охложденным
196
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Сливочное масло | 160 г |
Мука пшеничная | 2 ст. |
Сахар коричневый | 100 г |
Яблоко | 1000 г |
Мука пшеничная | 2 ст. | |
Сахар коричневый | 100 г | |
Яблоко | 1000 г | |
Сливочное масло | 160 г |
Кг яблок Вашингтон + сахарная пудра + сок лимона
Яблоки очистить от кожицы, вырезать сердцевину, выложить кубиками в термостойкую посуду, сбрызнуть соком лимона, посыпать сахаром. Поставить на огонь на 5 минут, остудить
Тесто: 160 г сливочного масла, 2 ст муки, 7 ст л ледяной воды, соль, сахар