
Кекс
Порций | 8 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Пироги |
Способ | Классический |
К чаю.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,77 г
Жиры 5,96 г
Углеводы 44,94 г
253
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
19
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Сметана 20%
200 мл

Ванилин
5 г

Разрыхлитель
10 г

Сахар-песок
1 ст.

Яйцо куриное
3 шт.

Мука пшеничная
1 ст.

Подсолнечное масло
5 мл
Взбить яйца с сахаром на всю мощность миксера до густой пены. Добавить сметану, ванилин, разрыхлитель и просеянную муку и взбить на малых оборотах. Влить в форму смазанную маслом и поставить в разогретую до 180 градусов на 50 минут.