
Шарлотка
Порций | 8 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Пироги |
Способ | Классический |
Классический пирог.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,51 г
Жиры 2,97 г
Углеводы 30,61 г
164
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
13
5
Вам нужно
Масла, жиры
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Ванилин
5 г

Корица
5 г

Разрыхлитель
10 г

Яйцо куриное
4 шт.

Мука пшеничная
1 ст.

Яблоко
3 шт.

Сахар кондитерский
1 ст.

Подсолнечное масло
5 мл
Очистить яблоки от кожуры и порезать на кубики,смешать с корицей. Яйца взбить с сахаром, добавить просеянную муку и разрыхлитель, ванилин. Добавить яблоки и перемешать. Выложить тесто в смазанную маслом форму и поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 40 минут.