Anastasiya Selivonets
вторник, 21.41
Шарлотка

Шарлотка

Порций8
Время1 час
КухняДомашние рецепты
КатегорияПироги
СпособКлассический
Классический пирог.
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,51 г
Жиры 2,97 г
Углеводы 30,61 г
164
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
12 добавили себе
12
5
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло
5 мл
Мука, крахмал
Мука пшеничная
Мука пшеничная
1 ст.
Разрыхлитель
Разрыхлитель
10 г
Сахар, мёд, соль
Сахар кондитерский
Сахар кондитерский
1 ст.
Специи, пряности, добавки
Ванилин
Ванилин
5 г
Корица
Корица
5 г
Фрукты, ягоды
Яблоко
Яблоко
3 шт.
Яйца
Яйцо куриное
Яйцо куриное
4 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Ванилин
Ванилин
5 г
Корица
Корица
5 г
Разрыхлитель
Разрыхлитель
10 г
Яйцо куриное
Яйцо куриное
4 шт.
Мука пшеничная
Мука пшеничная
1 ст.
Яблоко
Яблоко
3 шт.
Сахар кондитерский
Сахар кондитерский
1 ст.
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло
5 мл
Очистить яблоки от кожуры и порезать на кубики,смешать с корицей. Яйца взбить с сахаром, добавить просеянную муку и разрыхлитель, ванилин. Добавить яблоки и перемешать. Выложить тесто в смазанную маслом форму и поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 40 минут.

Тематические подборки

ПирогиШарлотка в духовкеШарлотка с яблокамиШарлоткаПирог с яблоками

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта