Anastasiya Selivonets
вторник, 21.41
Шарлотка

Шарлотка

Порций8
Время1 час
КухняДомашние рецепты
КатегорияПироги
СпособКлассический
Классический пирог.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,51 г
Жиры 2,97 г
Углеводы 30,61 г
164
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
13 добавили себе
13
5
Вам нужно
Масла, жиры
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Очистить яблоки от кожуры и порезать на кубики,смешать с корицей. Яйца взбить с сахаром, добавить просеянную муку и разрыхлитель, ванилин. Добавить яблоки и перемешать. Выложить тесто в смазанную маслом форму и поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 40 минут.

Тематические подборки

ПирогиШарлотка в духовкеШарлотка с яблокамиШарлоткаПирог с яблоками

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта