Тут все просто. Простое тесто, творог со сметаной и яблочки) но рецепт имеет место быть в моей копилке. Не было под рукой пшеничной муки, пришлось взять цельнозерновую, поэтому такой цвет у теста получился, но тут определенно пшеничная будет лучше. Рецепт @ilzi
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Для теста мягкое масло срастереть с сахаром, добавить яйцо и желток, перемешать. Добавить разрыхлитель и частями муку, перемешать. Выложить тесто в форму 16-20см, утрамбовывая по дну и стенкам, формируя высокие бортики. Убрать в холодильник на 30мин.
Для начинки смешать мягкий творог со сметаной и сахаром, можно добавить ванилин, яйца и крахмал, перемешать. Яблоки очистить от кожуры, разрезать пополам и вынуть сердцевину, нарезать на дольки. Можно сбрызнуть лимонным соком, чтобы не потемнели. Выложить начинку на тесто, выложить яблоки ребром вниз, перпендикулярно начинке, немного вдавливая в нее. Выпекать при 170С 45-55мин. Остудить.
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.