Порций | 10 |
Время | 2 часа |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Пироги и пирожки |
Способ | Классический |
305
КИЛОКАЛОРИЙ
|
![]() |
Сливочное масло | 200 г |
![]() |
Мука пшеничная | 500 г |
![]() |
Разрыхлитель | 1 ч. л. |
![]() |
Сахар-песок | 650 г |
![]() |
Ванилин | 0,5 ч. л. |
![]() |
Смородина черная | 600 г |
![]() |
Яйцо куриное | 2 шт. |
![]() |
Ванилин | 0,5 ч. л. |
![]() |
Разрыхлитель | 1 ч. л. |
![]() |
Сливочное масло | 200 г |
![]() |
Яйцо куриное | 2 шт. |
![]() |
Мука пшеничная | 500 г |
![]() |
Сахар-песок | 250 г |
![]() |
Смородина черная | 600 г |
![]() |
Сахар-песок | 400 г |