Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Подогреваем жидкость. Растворяем дрожжи. Добавляем сахар соль. Переливаем в большую миску. Постепенно просеиваем муку. Когда тесто стало нужной консистенции добавляем масло и замешиваем тесто до готовности. Убираем в тёплое место и ждём пока поднимется.
Смазываем форму маслом. Тесто делим на 2 части, первую часть распределяем по форме. Равномерно выкладываем начинку и сверху укрываем второй частью теста. И отправляем в духовку при т 180 градусов на мин 40. Смотрим по готовности. При желании смазать желтком.
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.