Elena S
среда, 21.02
КАРТОФЕЛЬНЫЕ ВАТРУШКИ С КУРИЦЕЙ

КАРТОФЕЛЬНЫЕ ВАТРУШКИ С КУРИЦЕЙ

Порции4
Время50 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияВыпечка
СпособКлассический
Вкуууууууууууууусно!
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,15 г
Жиры 3,47 г
Углеводы 11,39 г
100
КИЛОКАЛОРИЯ
Мне нравится
Добавить себе
Elena S и 1 нравится
32 добавили себе
34
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Укроп
Укроп
п/в
Мука, крахмал
Мука пшеничная
Мука пшеничная
2 ст. л.
Овощи свежие
Картофель
Картофель
500 г
Лук репчатый
Лук репчатый
2 шт.
Чеснок
Чеснок
п/в
Птица
Куриный фарш
Куриный фарш
250 г
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль
0,5 ч. л.
Соусы
Майонез
Майонез
1 ст. л.
Специи, пряности, добавки
Приправа для курицы
Приправа для курицы
п/в
Сыры
Сыр твердый
Сыр твердый
п/в
Яйца
Яйцо куриное
Яйцо куриное
1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Картофель
Картофель
500 г
Яйцо куриное
Яйцо куриное
1 шт.
Соль
Соль
0,5 ч. л.
Мука пшеничная
Мука пшеничная
2 ст. л.
Укроп
Укроп
п/в
Сыр твердый
Сыр твердый
п/в
Куриный фарш
Куриный фарш
250 г
Лук репчатый
Лук репчатый
2 шт.
Приправа для курицы
Приправа для курицы
п/в
Майонез
Майонез
1 ст. л.
Чеснок
Чеснок
п/в
1. Фарш обжарить с луком и специями с добавлением чеснока и майонеза. Картофель сварить в подсоленной воде, воду слить, картофель размять, добавить яйцо, муку, зелень.
2. Тесто остудить, разделить на кусочки. Из каждого кусочка сделать небольшую лепёшку, выложить их на смазанный противень застеленный пергаментом.
3. Каждую смазать взбитым яйцом, выложить сверху начинку, посыпать тёртым сыром. Выпекать при 160 градусах четверть часа.

Тематические подборки

ВыпечкаВатрушки

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта