Ксения Биркина
суббота, 15.03
Картофельные ватрушки с курицей

Картофельные ватрушки с курицей

Порций10
Время30 мин
КухняРусская кухня
КатегорияВыпечка
СпособКлассический
Вкусно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,15 г
Жиры 3,45 г
Углеводы 11,51 г
101
КИЛОКАЛОРИИ
Мне нравится
Добавить себе
Anna PopovaSpark-T RFTИрина Пантусевич и 4 нравится
44 добавили себе
51
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Мука, крахмал
Овощи свежие
Птица
Сахар, мёд, соль
Соусы
Сыры
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Фарш обжарить с луком и специями с добавлением чеснока и майонеза.Картофель сварить в подсоленной воде, воду слить, картофель размять, добавить яйцо, муку, зелень. Тесто остудить, разделить на кусочки. Из каждого кусочка сделать небольшую лепёшку, выложить их на смазанный противень застеленный пергаментом. Каждую смазать взбитым яйцом, выложить сверху начинку, посыпать тёртым сыром. Выпекать при 160 градусах 20 минут.

Тематические подборки

ВыпечкаВатрушки

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта