
Чебуреки с тофу
Порции | 2 |
Время | 1 час |
Кухня | Вьетнамская кухня |
Категория | Пироги |
Способ | Классический |
Необычные чебуреки
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,61 г
Жиры 1,92 г
Углеводы 40,66 г
213
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
3
5
Вам нужно
Бобовые
Мука, крахмал
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Шаги приготовления
Шаг 1


Сахар-песок
1 ч. л.

Мука пшеничная
660 г

Вода
180 мл

Соль
1,5 ч. л.

Лук зеленый
250 г

Тофу (соевый творог)
230 г
.
Шаг 2
⠀
💛Приготовление:
▶️Чтобы приготовить тесто, поместите муку и соль в миску, затем постепенно влейте кипяток(120мл), непрерывно помешивая. Добавьте холодную воду(60 мл) и замесите мягкое тесто, затем дайте ему отдохнуть в течение 30 минут, накрыв крышкой.
▶️Тем временем положите в миску нарезанный зеленый лук и мелко нарезанный тофу. Приправьте солью, сахаром и перцем.
▶️Посыпьте столешницу мукой и разделите тесто на 9 частей. Раскатайте каждую часть в круглую лепешку.
▶️На каждую лепешку выложите начинку, придайте лепешки форму полумесяца и защепите края.
▶️В нагретой сковороде с капелькой масла поджарьте чебуреки до золотистого цвета с каждой стороны на слабом огне.
⠀
Приятного аппетита!🍀
⠀
💛Приготовление:
▶️Чтобы приготовить тесто, поместите муку и соль в миску, затем постепенно влейте кипяток(120мл), непрерывно помешивая. Добавьте холодную воду(60 мл) и замесите мягкое тесто, затем дайте ему отдохнуть в течение 30 минут, накрыв крышкой.
▶️Тем временем положите в миску нарезанный зеленый лук и мелко нарезанный тофу. Приправьте солью, сахаром и перцем.
▶️Посыпьте столешницу мукой и разделите тесто на 9 частей. Раскатайте каждую часть в круглую лепешку.
▶️На каждую лепешку выложите начинку, придайте лепешки форму полумесяца и защепите края.
▶️В нагретой сковороде с капелькой масла поджарьте чебуреки до золотистого цвета с каждой стороны на слабом огне.
⠀
Приятного аппетита!🍀
⠀