Irina Belova
Wednesday, 20.33
Шарлотка

Шарлотка

Порций6
Время35 мин
КухняРусская кухня
КатегорияПироги
СпособКлассический
Яблочный пирог
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5.56 г
Жиры 2.65 г
Углеводы 25.39 г
148
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Olka SavchukСоня Козловских и 1 нравится
21 добавил себе
24
5
Вам нужно
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Фрукты, ягоды
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Шарлотка - Шаг 1
Яблоки нарезаем произвольно (350гр очищенных яблок).
Шаг 2
Шарлотка - Шаг 2
Яйца с сахаром или сах. заменителем взбиваем венчиком до пышной пены.
Шаг 3
Шарлотка - Шаг 3
Добавляем молоко, муку и разрыхлитель, перемешиваем до однородности.
Шаг 4
Шарлотка - Шаг 4
Добавляем яблоки.
Шаг 5
Шарлотка - Шаг 5
Переливаем нашу смесь в форму. Выпекаем в духовке при 180 градусах 30-40 минут. Готовую шарлотку украшаем сахарной пудрой. Приятного аппетита😘🐷

Тематические подборки

ПирогиШарлотка в духовкеШарлотка с яблокамиШарлоткаПирог с яблоками

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта