
Шарлотка
Порций | 6 |
Время | 35 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Пироги |
Способ | Классический |
Яблочный пирог
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,56 г
Жиры 2,65 г
Углеводы 25,39 г
148
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
24
5
Вам нужно
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Фрукты, ягоды
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Яблоки нарезаем произвольно (350гр очищенных яблок).
Шаг 2

Яйца с сахаром или сах. заменителем взбиваем венчиком до пышной пены.
Шаг 3

Добавляем молоко, муку и разрыхлитель, перемешиваем до однородности.
Шаг 4

Добавляем яблоки.
Шаг 5

Переливаем нашу смесь в форму. Выпекаем в духовке при 180 градусах 30-40 минут. Готовую шарлотку украшаем сахарной пудрой. Приятного аппетита😘🐷