![Шарлотка](https://www.patee.ru/r/x6/18/1b/da/640m.jpg)
Шарлотка
Порций | 6 |
Время | 35 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Пироги |
Способ | Классический |
Яблочный пирог
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5.56 г
Жиры 2.65 г
Углеводы 25.39 г
148
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
24
5
Вам нужно
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Фрукты, ягоды
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
![Шарлотка - Шаг 1](src="https://www.patee.ru/r/x6/18/1b/db/640x.jpg")
Яблоки нарезаем произвольно (350гр очищенных яблок).
Шаг 2
![Шарлотка - Шаг 2](src="https://www.patee.ru/r/x6/18/1b/dc/640x.jpg")
Яйца с сахаром или сах. заменителем взбиваем венчиком до пышной пены.
Шаг 3
![Шарлотка - Шаг 3](src="https://www.patee.ru/r/x6/18/1b/dd/640x.jpg")
Добавляем молоко, муку и разрыхлитель, перемешиваем до однородности.
Шаг 4
![Шарлотка - Шаг 4](src="https://www.patee.ru/r/x6/18/1b/de/640x.jpg")
Добавляем яблоки.
Шаг 5
![Шарлотка - Шаг 5](src="https://www.patee.ru/r/x6/18/1b/df/640x.jpg")
Переливаем нашу смесь в форму. Выпекаем в духовке при 180 градусах 30-40 минут. Готовую шарлотку украшаем сахарной пудрой. Приятного аппетита😘🐷