
Шарлотка
Порции | 4 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Пироги |
Способ | Классический |
ПП
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,05 г
Жиры 2,69 г
Углеводы 24,15 г
140
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
17
5
Вам нужно
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Фрукты, ягоды
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1


Сахар-песок
2 ст. л.

Молоко коровье
90 мл

Мука пшеничная
140 г

Яйцо куриное
3 шт.

Разрыхлитель
1 ч. л.

Яблоко
350 г
Сахар взбить с белками, добавить желтки, молоко, разрыхлитель, муку. Яблоки почистить, нарезать кубиками, перемешать с тестом, выложить в форму и на 180 градусов 40 минут