
Хлопковый чизкейк
Порций | 7 |
Время | 35 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Пироги |
Способ | Классический |
1) белки отделить от желтков 2) желтки смешать с мягким творогом и подсластителем 3)просеять муку и крахмал и добавить ванилин и перемешать 4) взбить белки до пиков 5)добавить белки в тесто 6)вылить в форму, в протвень воду налить 7) 180 градусов 35 минут и ещё на час потом оставить
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,95 г
Жиры 6,24 г
Углеводы 11,22 г
144
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
9
5
Вам нужно
Молочные продукты
Мука, крахмал
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1


Творог
200 г

Молоко коровье
100 г

Ванилин
1 шт.

Крахмал кукурузный
20 г

Яйцо куриное
6 шт.

Мука рисовая
60 г
По рецепту