Светлана Кондратьева
воскресенье, 21.36
Хлопковый чизкейк

Хлопковый чизкейк

Порций7
Время35 мин
КухняРусская кухня
КатегорияПироги
СпособКлассический
1) белки отделить от желтков 2) желтки смешать с мягким творогом и подсластителем 3)просеять муку и крахмал и добавить ванилин и перемешать 4) взбить белки до пиков 5)добавить белки в тесто 6)вылить в форму, в протвень воду налить 7) 180 градусов 35 минут и ещё на час потом оставить
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,95 г
Жиры 6,24 г
Углеводы 11,22 г
144
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
8 добавили себе
8
5
Вам нужно
Молочные продукты
Молоко коровье
Молоко коровье
100 г
Творог
Творог
200 г
Мука, крахмал
Крахмал кукурузный
Крахмал кукурузный
20 г
Мука рисовая
Мука рисовая
60 г
Специи, пряности, добавки
Ванилин
Ванилин
1 шт.
Яйца
Яйцо куриное
Яйцо куриное
6 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Хлопковый чизкейк - Шаг 1
Творог
Творог
200 г
Молоко коровье
Молоко коровье
100 г
Ванилин
Ванилин
1 шт.
Крахмал кукурузный
Крахмал кукурузный
20 г
Яйцо куриное
Яйцо куриное
6 шт.
Мука рисовая
Мука рисовая
60 г
По рецепту

Тематические подборки

Пироги

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта