m D
воскресенье, 20.15
Пирог зебра

Пирог зебра

Порций10
Время1 час
КухняДомашние рецепты
КатегорияПироги
СпособКлассический
Очень вкусный полюбит вся семья
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6 г
Жиры 18,02 г
Углеводы 43,04 г
353
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Санька ИвановЛелека Кристинаm D и 2 нравится
12 добавили себе
17
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Чай, кофе, какао
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Яйца взбиваем с сахаром , затем добавляем растопленное сливочное масло и сметану . Потом гасим соду с уксусом и добавляем ваниль . Просеиваем муку в тесто . Тесто делим на 2 части и в одну засыпаем какао . Тесто наливаем в форму чередуя когда все тесто будет в форме разогреваем духовку до 180 град . Ставим форму в духовку на 35-40 минут при 180* . Приятного аппетита 😊

Тематические подборки

ПирогиПирог Зебра

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта