
Пирог зебра
Порций | 10 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Пироги |
Способ | Классический |
Очень вкусный полюбит вся семья
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6 г
Жиры 18,02 г
Углеводы 43,04 г
353
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
21
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Чай, кофе, какао
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Сметана
200 г

Сливочное масло
200 г

Яйцо куриное
4 шт.

Сахар-песок
1,5 ст.

Мука пшеничная
2 ст.

Ванилин
1 щеп.

Сода пищевая
1 ч. л.

Столовый уксус
1 ч. л.

Какао
2 ст. л.
Яйца взбиваем с сахаром , затем добавляем растопленное сливочное масло и сметану . Потом гасим соду с уксусом и добавляем ваниль . Просеиваем муку в тесто . Тесто делим на 2 части и в одну засыпаем какао . Тесто наливаем в форму чередуя когда все тесто будет в форме разогреваем духовку до 180 град . Ставим форму в духовку на 35-40 минут при 180* . Приятного аппетита 😊