Мария Фролова
суббота, 18.04
НАСЫПНОЙ ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ 🥧

НАСЫПНОЙ ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ 🥧

Порций5
Время1 час
КухняДомашние рецепты
КатегорияПироги
СпособКлассический
Когда нет желания возиться с тестом и вообще сделать все максимально быстро 💨 то этот пирог «палочка-выручалочка»
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,85 г
Жиры 4,12 г
Углеводы 31,68 г
166
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Татьяна СуриковаКсения Акулинина нравится
24 добавили себе
26
5
Вам нужно
Крупы
Масла, жиры
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1
НАСЫПНОЙ ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ 🥧 - Шаг 1
За меру можно взять стакан любого объема,так как важно не количество,а пропорции. Размер формы так же не имеет значения,слоев делаете столько,на сколько хватит материала. Яблоки надо почистить и натереть на крупной тёрке. Все сухие ингредиенты хорошо перемешиваем.
Шаг 2
НАСЫПНОЙ ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ 🥧 - Шаг 2
Форму (лучше разъёмную) смазать сливочным маслом и на дно формы высыпаем 1/3 смеси. Сверху тонким слоем выкладываем натертые яблоки. И далее так слой сухой смеси чередуем с натертыми яблоками,важно чтобы последний слой был из смеси. Натираем на последний слой сливочное масло и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 40-45 минут. Если вам покажется,что слои из смеси получаются суховаты,полейте сверху молоком,оно впитается и слои будут сочнее. Приятного аппетита.

Тематические подборки

ПирогиПирог с яблоками

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта