
Тыквенный пирог
Порций | 6 |
Время | 1 час |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Пироги |
Способ | Классический |
Пп
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,72 г
Жиры 2,02 г
Углеводы 7,93 г
56
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
15
5
Вам нужно
Крупы
Молочные продукты
Овощи свежие
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Тыква
800 г

Яйцо куриное
180 г

Молоко коровье обезжиренное (обрат)
35 г

Овсяные отруби
45 г

Йогурт
25 г

Ванилин
1 г
Смешать отруби, 60 яйца (1 из 3) и йогурт, поставить в духовку.
Шаг 2
В это время отваренную или запеченную тыкву пробить блендером, добавить оставшиеся яйца и молоко, всыпать ванилин, подсластитель и специи по желанию.
Шаг 3
Долить в форму к тесту и выпекать 25-30 минут, в начале центр будет жидким, но это исправится при остывании.