
Грушевая шарлотка
Порций | 8 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Пироги |
Способ | Классический |
Быстрая и легкая в приготовлении шарлотка!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,95 г
Жиры 2,14 г
Углеводы 34,94 г
171
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
20
5
Вам нужно
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Яйца смешиваем с сахаром. Сахар добавляем по маленьким порциям!
Шаг 2
Добавляем муку, соль и соду. Обязательно просеять!
Шаг 3
Отрезаем у груши все, что не хотите видеть в шарлотке. Я лично убираю кожурку и семена. Нарезаем так как удобно на кусочки.
Шаг 4
Половину теста нашиваем в форму, сверху слой груши и оставшаяся половина теста. Отправляем в духовку до готовности и все. По желанию можно посыпать сахарной пудрой.