Любовь 🦋
понедельник, 06.36
Грушевая шарлотка

Грушевая шарлотка

Порций8
Время1 час
КухняДомашние рецепты
КатегорияПироги
СпособКлассический
Быстрая и легкая в приготовлении шарлотка!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,95 г
Жиры 2,14 г
Углеводы 34,94 г
171
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Елена Красотка нравится
19 добавили себе
20
5
Вам нужно
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Яйца смешиваем с сахаром. Сахар добавляем по маленьким порциям!
Шаг 2
Добавляем муку, соль и соду. Обязательно просеять!
Шаг 3
Отрезаем у груши все, что не хотите видеть в шарлотке. Я лично убираю кожурку и семена. Нарезаем так как удобно на кусочки.
Шаг 4
Половину теста нашиваем в форму, сверху слой груши и оставшаяся половина теста. Отправляем в духовку до готовности и все. По желанию можно посыпать сахарной пудрой.

Тематические подборки

ПирогиШарлотка в духовкеШарлотка

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта