Яблочный пирог на кефире
| Порции | 4 |
| Время | 1 час 30 мин |
| Кухня | Домашние рецепты |
| Категория | Пироги |
| Способ | Классический |
.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,28 г
Жиры 6,15 г
Углеводы 37,73 г
|
221
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
49
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Кефир
1 ст.

Ванилин
2 г

Сахар-песок
1 ст.

Сливочное масло
70 г

Мука пшеничная
2 ст.

Яйцо куриное
2 шт.

Яблоко
2 шт.

Сода пищевая
0,5 ч. л.
Яйца взбить с сахаром.Добавить ванилин,кефир,растопленное сливочное масло (остывшее).Перемешать.
Соду перемешать с мукой.Просеять частями муку с содой. Перемешать.
Смазать форму маслом.Вылить в тесто.Выложить на тесто тонко нарезанные яблоки.Выпекать в разогретой духовке 180 град 45 минут.
Приятного аппетита.
Соду перемешать с мукой.Просеять частями муку с содой. Перемешать.
Смазать форму маслом.Вылить в тесто.Выложить на тесто тонко нарезанные яблоки.Выпекать в разогретой духовке 180 град 45 минут.
Приятного аппетита.










