No avatar
суббота, 19.45
Шарлотка

Шарлотка

Порций12
Время40 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПироги
СпособКлассический
Очень просто, вкусно и полезно!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,08 г
Жиры 1,45 г
Углеводы 45,4 г
208
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
1 добавил себе
1
5
Вам нужно
Крупы
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Фрукты, ягоды
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Взбить вначале на низкой скорости миксера, затем с помощью венчика, (Можно просто венчиком) до консистенции жидкой сметаны
Шаг 2
Смешиваем
Шаг 3
Нарежьте 3 яблока (если большие из магазина) или 5 (если из сада). Формочку смажьте маслом и посыпьте крупой манки (необязательно, но так тесто не прилипнет к формочке).
Шаг 4
Выпекаем. Секрет приготовления! Вначале ставим на 10 минут в духовку при 200 градусах, затем снижаем до 160. Держим до готовности (ещё +30 мин)

Тематические подборки

ПирогиШарлотка в духовкеШарлотка с яблокамиШарлоткаПирог с яблоками

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта